Kostenloser Versand ab €120.
¿Han cambiado tus planes? Puedes hacer ambas cosas con el enlace de la confirmación.
La confirmación de tu reserva incluye un enlace a «Gestionar reserva». Allí puedes cambiar la hora o el número de personas, o cancelar la reserva; el establecimiento recibe una notificación automática.
Mira en tu bandeja de entrada, también en spam, o abre directamente «Gestionar reserva» e introduce los datos. Si tienes dudas, escríbenos y te ayudaremos.