Kostenloser Versand ab €120.
Pläne geändert? Beides geht mit dem Link aus deiner Bestätigung.
In deiner Reservierungsbestätigung steckt ein Link zu «Reservierung verwalten». Dort änderst du Uhrzeit oder Personenanzahl oder stornierst die Reservierung — der Betrieb wird automatisch informiert.
Schau in dein E-Mail-Postfach (auch in den Spam-Ordner) oder öffne «Reservierung verwalten» direkt und gib dort deine Reservierungsdaten an. Im Zweifel schreib uns — wir helfen weiter.